Оповещения автора о комментах к его файлам
|
Soulvix | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
Телефон: N8, Lumia 820
| Я думаю было бы очень удобно если бы о комментариях к файлу сообщалось в ЛС тому кто этот файл выложил. Ведь бывает задают вопрос автору, а он об этом и не знает. Полагаю внедрение таких оповещений облегчит жизнь как и авторам, так и тому кто к ним обращаеться. Но тут есть и другая сторона, по большей части в файлах идет обсуждение, и будет не оч если ЛС автора затопят оповещения. Исходя из этого предложу сразу и второй вариант, сделать что то наподобии кнопки вызова, которая будет отправлять в ЛС автору сообщение что его требуют. Задал вопрос, нажал на кнопочку, автор получил сообщение с вызовом, зашел ответил.
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
Рекламка: |
|
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
| Экспериментатор, если автоматические оповещения о всех комментах то труба, а если через вызов то нет. А если не срочное то будут ждать 2-3 недели=) Даже для несрочного это долго. А своевременный ответ на вопрос, только прибавляет рейтинг сайта в глазах посетителя.
|
|
|
|
|
demon-292 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
| Soulvix, наверное я соглашусь с Экспериментатор, есть же лс! кто хочет спросить спрашивают! поверь мне!
ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
|
|
|
|
|
Экспериментатор | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia N9 64 GB
| ты прав,ждем вердикта администрации
|
|
|
|
|
vladislaw_X_ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
Телефон: Nokia Lumia 102...
| Я вот Еще предлагаю, Сделать на главной странице Что то вроде Объявление про сертификат Например: На данный Момент Сертификаты Еще не выдаются, Если что то Будет Известно Мы об Этом сообщим. А то посетители каждый день Обращаются к нам с Этой проблемой, я думаю так Будет Проще.
Сообщение отредактировал vladislaw_X_ - Четверг, 01.09.2011, 14:06 |
|
|
|
|
|
|
demon-292 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
| Народ!! Что вы как дети малые! На всем сайте уже где надо и не надо написали по 100 раз что серты не выдают!!! Если конечный пользователь не читает коменты, то и даже не будет читать если напишем что он тупо убьет свой телефон данным например приложением!!! Хорош флудить!!!
ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
|
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:04 | Сообщение # 9 |
| vladislaw_X_, @NiKiTOSiK@, что Вы за люди такие, тема создавалсь с одной конкретной идеей, это не тема предложений, зачем сюда писать свои идеи? Обсуждайте идею ради которой эта тема была создана, а чтобы высказать свои мысли создайте свои темы.
|
|
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
Телефон: Nokia C7
| Soulvix, заходишь в свой профиль. жмешь на "файлы" откроется список файлов которые ТЫ добавил. пролезь по ним и глянь комменты.
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|