Сайт хорош, но движок не самый лучший, вот и возникла идея: Может быть перейти на более гибкий и удобный DLE? Я этим могу заняться. Только мастеров найти, которые могу рипануть шаблон. Аццкий консольщеГ.
А зачем что-то менять? По-моему, решать проблемы нужно по мере их поступления(и это дело администратора) А сайт и так хорош КотЭ следит за тобой. Всегда.
Сообщение отредактировал bondar_konstantin - Понедельник, 13.06.2011, 21:06
Sane_VR, движок у сайта нормальный и имеет множество преимуществ и отлично подходит для некоммерческих проектов, таких как этот. Перенос на выделенный домен и хостинг выйдет в копеечку, которая будет капать каждый год, и поскольку сайт не направлен на получение дохода, сайт окупаться не будет. А админ я полагаю не миллионер чтобы выкидывать деньги на ветер.
P.S. Это мое лично мнение как веб-дизайнера имеющего опыт работы с этой и другими WCMS. И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
Sane_VR, Однозначно нет. Такое уж обсуждать нельзя. Это дело администрации. Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru