раздел Музыка в файловом архиве
|
|
slavAK149 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1 |
Телефон: Nokia 603
| Мне кажется было бы хорошо добавить в файловый архив на сайте раздел Музыка, чтобы люди могли добавлять на сайт свою музыку, и чтобы её слушали другие Сделать соответствующие подразделы(хип-хоп, рэп, электро и т.д.) Добавлять должны только альбомы(так мне кажется будет удобнее), как скрин прикреплять обложку этого альбома. Как вам идейка?
Сообщение отредактировал slavAK149 - Вторник, 06.03.2012, 16:31 |
|
|
Рекламка: |
|
|
Soulvix | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
Телефон: N8, Lumia 820
| Я категорически против, по двум причинам: 1) Поскольку музыки в мире очень много, композиции будут заливать тысячами, а для этого нужно место, а ведь у сайта объем доступного для хранения файлов пространства не резиновый. 2) В соответствии с недавно принятыми законами про авторское право в США и в ряде других стран, правообладатель имеет право через суд закрыть сайт где без лицензии распостраняются принадлежащие им файлы и потребовать возмещение ущерба. Причем суд может проходить в одностороннем порядке и владелец сайта может узнать о том что у него проблемы, только когда к нему прийдет уведомление о решении суда. И я думаю ни для кого не новость что много сайтов уже закрыты и их хозяева получили штрафы и конфискации вплоть до нескольких миллионо долларов.
Да и к тому же музыку можно скачать уже на каждом углу интернета, здесь она просто не к чему.
И мне почему то кажется что такой вопрос уже поднимался и ответ был отрицательным.
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:06 | Сообщение # 4 |
| slavAK149, а разницы то ведь нет, что отдельно композиции, что альбомы. Альбомы тоже тысячами исчисляются. Да и композиции собранные в альбом весят столько же, сколько и композиции не собранные в альбом.
Но не подумайте что я пытаюсь навязать свою идею, это лишь мое мнение. Последнее слово как всегда за админами.
|
|
|
|
slavAK149 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:38 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia 603
| Soulvix, ну собственно для того, чтобы не засорять сайт, есть айфолдер или народ
Сообщение отредактировал slavAK149 - Вторник, 06.03.2012, 17:42 |
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Вот я ж говорил что была уже такая идея... ->ТЫЦ<-
|
|
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:42 | Сообщение # 8 |
| нее не нужно...во первых с сайтом не соотносится; во торых места занимает на сервере; в третьих по альбомам, может кому-то надо одна песня из альбома и что? качать полностью альбом из-за нее? в четвертых музыку сейчас вообще куда либо опасно добавлять, в соц.сеть то боишься ее добавить из-за законов, а тут целый сайт такой.
|
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:42 | Сообщение # 9 |
Телефон: Nokia C7
| slavAK149, уже много раз обсуждалось. Музыки на сайте не будет.
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|
BOOST | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Телефон: Nokia: C7-00 As...
| slavAK149, музыка на этом сайте - лишняя это тебе не музыковой сервер
У кого правда, тот и сильнее.
|
|
|
|