Несколько пожеланий
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
| Добрый день всем! Есть пару маленьких, но наверно нужных идей... 1) Сделать пункт в добавлении файлов о Версии добавляемой программы или игры. Там где разработчик, размер и т.д. добавить "Версия" Понятно можно в названии это написать, но поиск не всегда нормально воспринимает название проги и не выдает результата 2) Предлагают изменить расположение комментариев так, что бы когда открываешь приложение или игру показывались новые комментарии. а не старые. 3) Предлагаю в блоке Последние комментарии помимо названия материала, добавить Время добавления комментария, а то не понятно новый ли это комментарий или просто старый и новых еще не было.
Пока вроде все. Как Вам идеи? Они маленькие, но облегчат прибывание на сайте всем пользователям.
|
|
|
Рекламка: |
|
|
kuzmichov | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
Телефон: Nokia N9 & Blac...
| на счет версий, полностью согласен!
|
|
|
|
slavAK149 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
Телефон: Nokia 603
| хорошая мысль!
|
|
|
|
RomcheG | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
Телефон: SGS 4; Nokia n8
| Phatom, полностью согласен
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Телефон: N8, Lumia 820
| C идеями 1 и 3 согласен. А 2-я не к чему, лучше сверху вниз, все по порядку, ведь чаще всего комментарии читаются именно от первого к последнему, а не только последний. И когда человек задается прочитать последний коммент и листает вниз это нормально, привычно и логично, но когда человек хочет прочитать все комменты от первого и листает вниз это не удобно.
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
|
vladislaw_X_ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:14 | Сообщение # 6 |
Телефон: Nokia Lumia 102...
| Полностью Согласен с Soulvix (он высказал мое мнение за меня)
|
|
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
| Soulvix 50\50...с одной стороны конечно логично читать с первого комментария, но во первых, многие их читают? во вторых листать в самый конец, что бы задать вопрос по программе, не совсем удобно. Как и отвечать на вопросы по программе не совсем удобно, опять же переключаться надо на последнюю страницу
|
|
|
|
Gambler | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |
Телефон: Nokia N9
| Phatom, 1) Если данная идея только для правильности ранжирования поиска, то не совсем понятно чем она поможет. 2) Это уже обсуждалось раньше, думаю на данный момент лучшее решение. 3) В блоке достаточно навести на комментарий, и вы увидите дату и время добавления. На странице комментариев добавил эту информацию в заголовок.
|
|
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:55 | Сообщение # 9 |
| Gambler первая идея не только из-за поиска, хотя файлы которые без версии в названии лучше находит, на заметку. Из-за добавления нового материала. Версию в названии файла не всегда пишут, а так сделать пункт и писать точно будут. Да и зачем тогда такое расширенное описание с разработчиком, размером и т.д. когда самого главного в нем нет? третья идея, надо наводить, а так посмотрел в блок, глазами пробежался и все понятно
Вообщем, сделаете так сделаете, не сделаете, придумаем что нибудь новое
|
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:37 | Сообщение # 10 |
Телефон: Nokia C7
| Phatom, Думаю все же удобнее писать версию в заголовок. Просто надо заставлять обязательно чтобы писали и все. А вот остальную расширенную инфу удобно в описании
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:00 | Сообщение # 11 |
| Ок, нет значит нет
|
|
|
|